首页 -> 学生园地

学生园地

安全学院学生第九党支部开展“寒冬送温暖”活动

发布:admin 浏览:317次 添加时间:2019-12-05
安全学院学生第九党支部开展“寒冬送温暖”活动

      为全面落实《高校党支部工作建设指南》、《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生培养管理的通知》,扎实推进研究生党支部建设,12月5日,学院学生第九党支部开展了“寒冬送温暖”活动。
      活动中,学生党员冒着寒风,将自发集资购置的加绒橡胶手套、耳暖等防寒用品送到学院保洁阿姨、看门师傅手中,希望他们在严寒的冬日能照顾好自己,更好的坚守岗位。收到礼物的阿姨和师傅开心地说:“非常感谢你们,没想到还有这么学生关心我们,这手暖了,心也暖了。”看门师傅更是点着头说“我也是党员啊,看到现在年轻党员这么关心我们老同志,真的很是欣慰”。保暖礼物送出后,听着保洁阿姨和看门师傅高兴的样子,学生党员们也感到几分欣慰和自豪。
      此次活动,不仅传承了共产党员为人民服务、关心他人的优良传统,也增强了大家的感恩意识,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成效的一个具体体现。(撰稿人:吴泽琳)