首页 -> 新闻快递

新闻快递

安全学院领导慰问啦啦操队员

发布:admin 浏览:158次 添加时间:2021-04-20
安全学院领导慰问啦啦操队员

       4月13日晚,安全学院党委副书记李怀珍、院团委书记兼2019级辅导员朱丹、2018级辅导员程前到学院啦啦操排练现场慰问训练学生。

       啦啦操训练方队井然有序、全体人员动作整齐划一,俨然像一支身经百战的军队,有力的舞步、动感的旋律,展现了安全学子活力四射、朝气蓬勃的精神面貌。李怀珍首先对大家这段时间的训练成果予以肯定,对同学们昂扬向上的精神状态和挑战自我的精神给与充分赞扬。他通过啦啦操活动开展的背景意义说起,鼓励大家通过参与类似的大型主题活动,提高自身素质,助力自身全面发展;他希望参与啦啦操训练的学生在增强身体素质的同时,收获珍贵友谊。最后,他表示学院会大力支持此次的啦啦操比赛,希望大家端正心态、融入集体、克服困难,收获成长。

      啦啦操训练作为一项兼具团队性和娱乐性的体育运动,增强了学生的团队意识和身体素质,增进了学生间的友谊和凝聚力,丰富了学生课余文化生活,对推动学院精神文明建设具有积极的促进作用。学院领导和老师的到场慰问使啦啦操队员信心倍增,极大的鼓舞了队员训练热情,全体队员将以更加饱满的精神面貌投入练习,努力取得佳绩,为学院争光添彩。

      (撰稿人:王琪昊 丁昕 崔蓉 王羽)