首页 -> 新闻快递

新闻快递

【安全“战”疫】安全学院毕业生捐赠防疫物资助力复学

发布:admin 浏览:138次 添加时间:2020-05-22
【安全“战”疫】安全学院毕业生捐赠防疫物资助力复学

      莘莘学子意,浓浓母校情。为感谢母校的教育和培养,助力大学生返校复学,5月20日,值本科生复学报到之际,安全学院消防工程2010届、2011届部分毕业生防疫物资捐赠仪式在学校南大门进行。毕业生代表河南丽水源商贸有限公司总经理王寒,四川天府消防有限公司河南负责人李垒,学校校友与社会合作办公室主任邵强,安全学院领导班子成员及消防工程系教师代表参加了捐赠仪式并合影留念。

       捐赠仪式在学校南大门外进行。本次捐赠的防疫物品主要包括12000只一次性医用口罩、14箱洗手消毒凝胶等,总价值近4万元。亲自驱车前来运送物资的王寒、李垒表示,在“5.20”这个特别的日子里,他们能代表其他同学回母校感到由衷的兴奋和自豪,他们要以微薄的心意和实际行动表达对母校培养的感激之情,祝愿母校复学顺利,祝母校在争创特色一流高水平大学道路上远走越远。

       据悉,此次防疫物资捐赠主要来自河南林筑建筑工程有限公司王帅、四川省川虹建设工程有限公司赫润圃、南京市消防工程有限公司张修贵、新城控股集团金永干、深圳市工勘岩土集团有限公司赵建国、中国能源投资集团神华煤制油公司付晓东、国家电网南京供电公司支恒学、佛山市高明区安全监督管理局李泽宇、哈密市生态环境局伊州分局梁元卿、湖南省怀化市消防救援支队李国辉和福建南平市消防救援支队陈东阳等消防工程2010届和2011届部分毕业生。

(文:贾海林/图:晁江坤)