首页 -> 新闻快递

新闻快递

【安全“战”疫】安全学院开展“促安全,助复产,我们在行动”特色党日活动

发布:admin 浏览:80次 添加时间:2020-05-20
【安全“战”疫】安全学院开展“促安全,助复产,我们在行动”特色党日活动

      为进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在疫情防控期间助力复工复产,5月18日下午,安全学院瓦斯装备所党支部组织全体党员赴焦煤集团九里山煤矿开展“促安全,助复产,我们在行动”特色党日活动。

       活动中,支部全体党员同志针对矿方复工复产安全隐患和技术难点,深入井下全方位开展调研,对九里山煤矿瓦斯灾害防治工作进行了全面了解和实地调研交流。对现阶段煤矿大力实施的瓦斯抽采“三化一工程”建设,支部成员各抒己见,从建设必要性、工程难点、管理优化等角度与煤矿领导及技术员进行了深入探讨。上井后在九里山矿调度会议室,双方在煤矿安全复产、疫情防控管理等方面进行了广泛交流,支部成员提出了大量促复产、稳生产相关建议和措施。

       本次党日活动正值疫情防控期间,党支部主动送技术、送服务上门,充分发挥了瓦斯装备所党支部全体党员科研优势,是党支部坚持抓好党建促业务的又一次生动体现,反映了党支部全体党员积极响应国家复工复产、保障能源供应的政治站位和奉献精神。

(供稿人:王林)