首页 -> 新闻快递

新闻快递

安全学院召开2020年度工会工作会议

发布:admin 浏览:216次 添加时间:2020-04-23
安全学院召开2020年度工会工作会议

      4月22日,安全学院在304会议室召开2020年度工会工作会议。学院党委副书记、工会主席李怀珍及各工会委员、工会小组长参加会议。

      李怀珍首先回顾了2019年度安全学院工会工作,并向获得工会表彰的各个集体和先进个人表示由衷的祝贺。他指出,2019年工会工作在各位工会干部的共同努力下,充分发挥了工会的桥梁和纽带作用,凝聚了人心,团结了力量。随后,李怀珍在部署安排学院2020年工会工作时强调,学院工会要继续坚持政治思想引领,团结职工听党话跟党走,切实增强工会组织的政治性,不断构建和完善工会工作体系,着力解决教职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题,进一步推进固本强基工程,不断增强工会组织吸引力凝聚力战斗力。会议最后,与会人员分别就工会考核、队伍建设和阵地建设等方面进行了深入交流。

     会议还对近期的工会工作进行了具体安排。

(供稿人:孙超伦)