首页 -> 新闻快递

新闻快递

【安全战“疫”】安全学院开展“同心战疫、守护有我”志愿服务活动

发布:admin 浏览:408次 添加时间:2020-02-27
【安全战“疫”】安全学院开展“同心战疫、守护有我”志愿服务活动

      2月26日,安全学院党委积极响应学校倡议,组建教工党员志愿者服务队在滨河花园小区开展“同心战疫、守护有我”志愿服务活动。由学院处科级干部、党支部书记和普通党员组成的22名党员志愿服务队,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助推早日打赢疫情防控的人民战争。
      在后勤集团工作人员安排下,安全学院志愿服务队分为上午、下午两批次,协助后勤做好家属区卫生防疫工作。经过一整天的辛勤劳动,志愿者们共完成滨河花园小区20余栋家属楼的逐层消毒和楼边街道清扫工作。活动中,大家合理分工、团结协作、齐心协力,以“全方位,无死角”的标准高质量地完成任务,顺利通过监督与检查,得到后勤工作人员的一致赞许和认可。
      疫情就是命令,防控就是责任。安全学院全体党员干部始终坚持把思想和行动统一到党中央决策部署上来。在防控抗疫各项工作中,注重发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,全体党员牢记初心,践行使命,用实际行动决战疫情,始终作为疫情防控工作的先锋队!