首页 -> 新闻快递

新闻快递

我院成功举办元旦游园活动喜迎新年

发布:admin 浏览:117次 添加时间:2019-12-30
我院成功举办元旦游园活动喜迎新年

学生元旦游园2.png

      浓情理工,喜迎元旦。为活跃学院文化氛围,营造温暖祥和的节日气氛,学院于12月29日晚19:00在学府餐厅二楼举行元旦游园活动。
      夜幕降临,华灯初上,春秋大道彩灯璀璨夺目,校园里人声鼎沸,到处洋溢着喜庆的节日气氛。在学院工作人员的精心布置下,游园活动一开始,我院的游戏项目就吸引了同学们的目光。游戏 “攻击水晶”分为上、中、下三条路线,参与者可通过抽签自由选择路线进行闯关,闯关成功即可获得奖券;趣味游戏“快乐摇摆”、“俯身过杆”则考验了大家的肢体协调性和柔韧性;“石头剪刀布”、“投篮进框”、“吹气球”等游戏更锻炼了大家的随机应变能力。在欢声笑语中,节日的氛围更加浓厚。
      此次游园活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余文化生活,也激励着全员学生拥抱新时代,实现新跨越,勇做时代新人,为学校建设国内一流特色高水平大学做出新的贡献。    (撰稿人:贾凤婷、贾千航)