首页 -> 新闻快递

新闻快递

消防系党支部携手学院青协开展“情系考研学子,送开水献暖心”的志愿者服务活动

发布:admin 浏览:342次 添加时间:2019-12-23
消防系党支部携手学院青协开展“情系考研学子,送开水献暖心”的志愿者服务活动

      12月21日,正值研究生入学考试来临之际,安全学院消防工程系党支部携手安全学院青年志愿者协会在学校1号教学楼警戒线区域以外开展“情系考研学子,送开水献暖心”的志愿者服务活动,在寒冷的冬天将温暖、温情传递给每一位莘莘考研学子。
      上午7点10分,系党支部路长副教授、王健博士、马鸿雁老师和学院青协部分志愿者利用提前收集起来的暖瓶集中到松园宿舍区开水房接热水。同时其他老师和青协部分志愿者在1号教学楼前布置开水服务点。随着考生陆续到达安检区,志愿者服务活动正式开始,活动持续近1个小时后结束。
      “情系考研学子,送开水献暖心”志愿服务活动,已是我院连续第二年开展此类活动,一方面希望借此舒缓考研学生的应试压力,增强考试信心;另一方面体现了安全学院对考研学子们的关心与关怀,为学院优良学风的传承和发展提供了积极助力。

(撰稿人:贾海林、冷冲冲、马鸿雁)