首页 -> 新闻快递

新闻快递

安全学院召开意识形态工作暨党建工作经验交流会

发布:admin 浏览:290次 添加时间:2019-12-18
安全学院召开意识形态工作暨党建工作经验交流会

       12月17日,安全学院在304会议室召开2019年下半年意识形态工作暨党建工作经验交流会议,该院领导班子成员、党建专职组织员、支部书记、辅导员及各科室负责人参加会议,会议由该院党委副书记李怀珍主持。
       会议首先传达了12月6日学校召开的2019年第四季度意识形态工作协调联动会议精神。该院党委书记、院长高建良在讲话中指出要时刻以政治眼光看待问题、思考问题、解决问题,要不断完善制度、夯实意识形态工作的基础,要将意识形态工作落小、落细、落实,各项工作必须做到有章可循、有法可依、有据可查,进一步加强工作的实效性,形成长效机制。他强调:一要强化思想认识,意识形态工作是党和国家一项极端重要的工作,要时刻绷紧思想认识弦;二要重视制度建设,落实意识形态工作责任制要成为意识形态工作的常规动作和程序化动作;三是要做好舆情管控,关注初始、控制苗头,对意识形态工作保持高度警觉。会议对当前该院意识形态工作进行了分析研判,并对相关工作进行了部署。
       会议还围绕各支部在党建工作中的创新举措、主要成效和特色亮点进行了交流,对党建工作存在的问题和不足进行了深入探讨,与会人员积极发言,建言献策,为进一步开展和推动党建工作打下了坚实基础。(供稿人:赵斐)