首页 -> 新闻快递

新闻快递

安全学院传达学习党的十九届四中全会精神

发布:admin 浏览:60次 添加时间:2019-11-07
安全学院传达学习党的十九届四中全会精神

      按照《关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求,11月5日,安全学院各党支部认真学习传达《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和全会精神。
      党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年、全面建成小康社会的关键阶段,召开的一次十分重要的会议。全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,全面总结出我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,这是以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,书写的中国特色社会主义制度的崭新篇章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化确立了总纲、提供了根本遵循,开辟了中国特色社会主义的新境界。
       为学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神,安全学院党委作出整体安排部署,要求广大党员干部要带头学、带头讲、带头落实,同时要将学习贯彻全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,激发全院师生干事创业激情,凝聚学院向高质量发展的强大动力。

(撰稿人:杨波)