首页 -> 新闻快递

新闻快递

安全学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布:admin 浏览:56次 添加时间:2019-11-07
安全学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

      根据学校《关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议工作方案的通知》要求, 11月5日,安全学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,会议由院党委副书记李怀珍主持。
       为保障会议质量,达到预期效果,安全学院领导班子成员在重点学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规的基础上,深刻剖析自身存在的问题,认真撰写了发言提纲。会上,领导班子成员结合各自工作实际,紧扣“18个是否”进行逐一发言,同时坚持刀刃向内和自我革命的精神,以把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的原则,逐条逐项对照检视,深入剖析查找自身存在的差距和不足,提出详实整改措施。同时每位同志以高度负责的态度互相咬耳扯袖,进行了真诚提醒,使会议真正达到了寻找差距、增进团结、共同提高的目的。
       最后,领导班子成员一致表示要以此次会议为契机,进一步增强带头遵守党章党规的思想自觉和行动自觉,自觉检视问题、从严整改落实,把检视问题高质量贯穿主题教育始终,真正把开展好主题教育和学院各项事业发展任务有机结合、统筹推进,用具体行动实践主题教育要求,以工作业绩体现主题教育成效。

(撰稿人:杨波)