首页 -> 新闻快递

新闻快递

安全学院2019年第二期入党积极分子培训班开班

发布:admin 浏览:73次 添加时间:2019-11-01
安全学院2019年第二期入党积极分子培训班开班

2.jpg

       为切实做好发展党员工作,提高入党积极分子素质与能力,10月29日下午,安全学院2019年第二期入党积极分子培训班在安全楼304会议室正式开班。院党委副书记李怀珍及本期入党积极分子共计50余人参加了开班仪式。开班仪式由学院党建专职组织员杨波主持。
       开班仪式上,杨波首先强调了培训的形式、纪律和要求,希望大家在培训中端正态度,认真听课,严于侓己,积极开展相关议题的讨论和参加实践活动。随后,李怀珍副书记做了开班仪式动员讲话。他首先代表学院党委向参加本期培训的入党积极分子表示祝贺,同时就入党积极分子的条件标准、遴选程序和培训班开设的目的意义进行了详实阐述,结合中国共产党的初心使命、中国共产党的性质地位、安徽黄山学院黄澍老教授在95岁高龄加入党组织典型实例为素材,做了严肃、生动和诱人深思的动员讲话。最后他对培训学员提出三点希望和要求:一是坚定理想信念,坚守党的性质宗旨,牢记入党初心;二是加强自身学习,拓宽学习渠道,坚持理论联系实际,学以致用;三是努力学习,主动作为,以优异的成绩接受党组织考验。最后,李怀珍强调每一名入党积极分子要珍惜难得的学习机会,与正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育有机结合起来,将这次学习培训作为新的起点,通过努力学习党的历史、党的理论和党章党规,同时积极投身实践,率先垂范,争取早日在思想上和组织上加入党组织!
      开班仪式结束后,党委副书记李怀珍作了“回顾辉煌历史,牢记初心使命”专题报告,标志着安全学院2019年第二期入党积极分子培训班按照课程安排有序展开。

(撰稿人:杨波)